网站地图

bob平台官网

bob平台官网    9月22日上午11:51 北京时间
请选择语言
[ 中文]
English 日本語

首页 > 公司新闻 > 公司新闻
完成阿里云L2级赋能,更专业的服务请查收!
发布者:bob平台官网推广部 bob平台官网:2021-03-31 阅读:3498次

近期,bob平台官网智能客服产品研发团队内74人,顺利通过阿里云智能客服初级训练师(L2)以及阿里云智能客服初级交付工程师(L2)的赋能认证,通过率超过96%。未来,他们将承担专项阿里云智能客服的训练、运营及交付工作,为更多使用专项阿里云智能客服的企业提供更高品质的专业服务。

 

bob平台官网智能客服产品研发团队,目前人员规模为600+,是国内同业公司中规模最大的,同样也是拥有最深厚实施经验的团队之一。现已服务2家大型国有银行,6家股份制银行,70+城商行以及30+农信及农商银行。

 

 

01  为什么要进行赋能认证?

金融行业客户智能化、数字化转型的需求日益强烈。作为金融科技公司,bob平台官网在新时期将助力客户,以AI驱动智慧银行发展。在客服方面,bob平台官网通过与智能化工具集成及人工智能算法改造,实现银行智能化客服的转变,进而实现降本增效的目的。

目前,越来越多的金融客户系统中已集成阿里云智能客服系统,为更好理解这一产品,承担起助力客户使用专项系统的责任,bob平台官网智能客服产品研发团队的首支小分队已顺利完成L2级别赋能认证,正向更高目标行进!

 

02  更专业的服务如何理解?

数字化转型,并不是简单加载一套智能系统,这本质上应是一个长期的赋能过程。拥有众多数字化系统的金融机构面临的一大难题,就是场景化下如何才能让使用智能系统变得如臂指使,真正发挥出其应有效用。

对此,bob平台官网将与客户一同努力,通过各类赋能认证后的bob平台官网员工将帮助客户更好地、更充分地使用和感受数字化新系统带来的降本增效之能。

从项目最初的顶层设计规划,到后续的成熟产品建设和交付,以及后期长效的咨询和提升服务,这才是bob平台官网智能客服产品研发团队完整的服务生态。此次通过赋能认证,标志着bob平台官网智能客服产品研发团队的后期咨询和提升服务能力更加完备,整体服务和产品生态的专业度得到有效提升。

 

03  上线即先进,bob平台官网如何做到?

bob平台官网智能客服产品研发团队始终以“上线即先进”的标准来要求自身。这对于团队本身的人才培养是一大考验。只有始终与时俱进的员工和团队,才能打造出先进的系统。

 

此次通过L2级别赋能认证,正是bob平台官网人内部赋能、与时俱进的体现。我们不仅对外赋能客户,同时也对内赋能员工。通过鼓励员工参与各类赋能认证和培训,确保其始终掌握领先技术动态和产品使用,在中期建设和交付、后期咨询和提升服务中能第一时间响应客户需求。