网站地图

bob平台官网

bob平台app    4月9日上午04:09 北京时间
请选择语言
[ 中文]
English 日本語

首页 > 公司新闻 > 公司新闻
新一波获奖来袭,快来看看又有哪些承建项目获奖
发布者:bob平台app推广部 发布时间:2021-01-08 阅读:1514次

01 承建项目荣获2020年中国银行业金融科技应用成果大赛最佳应用成果奖二等奖

1211日,在由中小银行互联网金融(深圳)联盟、《中国银行业》杂志社联合主办的发展数字银行 融合创造价值第四届中国数字银行论坛中,由bob平台app承建的晋中银行智能信贷系统与风控决策应用项目,从243个金融科技应用项目中脱颖而出,荣获2020年中国银行业金融科技应用成果大赛最佳应用成果奖二等奖。

该项目基于晋中银行在应对零售信贷业务中的系统开发、数据风控、营销获客等难题,bob平台app结合晋中银行行内特有数据及业务特性,不仅为其提供信贷产品设计、开发,更是注重为晋中搭建一个端到端的价值链平台——智能信贷服务平台。同时,基于晋中银行的风控需求和风控流程进行了具体分析,bob平台app进而为其搭建了独立的风控引擎,可在无需IT人员参与的情况下,由风控人员自行设计、实施、部署风控规则,从而实现风控策略快速上线。

 

02 承建项目荣获2020年度金融科技渠道创新突出贡献奖

1218日,在《金融电子化》杂志社主办的“2020金融业科技及服务优秀创新奖评选活动中,由bob平台app承建的吉林农信一号工程集中作业授权项目,从全国315家金融机构和科技企业共计498个项目中脱颖而出,荣获2020年度金融科技渠道创新突出贡献奖。

bob平台app承建的吉林农信“一号工程”集中作业授权项目,是吉林农信成立以来组织规模最大、项目关联度最紧密、复杂度最高的系统性工程。该项目中,一是创新性地提出“全省集中、县级行社法人集中、区域部分行社集中”的服务模式,有利于持续优化与再造业务和管理流程,更加灵活地适应市场竞争和环境变化;二是构建了全新的“前台前移、中台上收、后台集中、业务集约化运行、风险集中化控制”的业务中台模式,以达到提高业务处理效率、加强风险防控能力、提升用户体验、降低运营成本的建设目标;三是通过流程再造和规则重塑,实现由网点“面对面”授权向“背对背”授权的转变,从根本上解决“一手清”“打通关”问题,同时释放出的大量柜面授权人员转而从事营销服务等工作,推动营业网点转型升级,有效发挥平台的服务价值和运营价值。

 

03  承建项目入选2020年浙江省软件行业十佳项目

12月,第四届“西湖项目管理峰会”成功召开。会上,bob平台app承建的中信银行集中运营业务处理实施服务项目入选2020年浙江省软件行业十佳项目。

该项目起点高、立意高、整合难度高,历经26个月的实施时间,成功建设新一代数字化运营平台,实现200多支交易的集约化处理。项目整体围绕着构建“公共运营+专业运营”的大运营格局,以“集中处理”“集中控制”“集中核算”“集中清算”四个集中为手段,打造全行级集中运营平台,助力中信银行全面建立“总行大运营、分行小运营、支行主受理”的三层倒金字塔式运营体系,进一步发挥“服务更好、效率更高、成本更低、风险可控”的运营支撑作用。